您当前位置:首页  >> 平安校园

我校承办心理健康教育名师工作室研讨会

心理健康教育王纬虹工作室自成立以来,以《重庆市名师工作室管理办法》为指导,积极开展活动,努力发挥工作室的辐射及引领作用。2015年4月13日下午,工作室的全体成员在主持人重庆市教科院王纬虹副院长的带领下,来到重庆市南开中学艺术馆一楼会议室召开研讨会。
    会议首先由毛明山副校长代表南开中学致欢迎辞。然后由工作室的学员,南开中学的薛玲玲老师介绍南开中学“阳光四月,艺术暖心——艺术心灵之旅”活动情况,并就重庆市心理教育现状与各位与会者展开交流。
    研讨会的第三部分由工作室主持人王纬虹院长介绍工作室的工作思路,包括工作要点,拟启动的项目等,学员们经过认真而细致地讨论后,做出了明确的分工。
    最后,所有与会者一起观摩了南开中学“阳光四月,艺术暖心——艺术心灵之旅”的现场活动。
    明媚的春光中,暖风四处飘逸,大地一片欣欣向荣,一切令人神清气爽。从这美好的季节开始,工作室将按照既定计划开展活动,不断提升成员的教育科研素养,更好的发挥工作室的示范引领作用。(撰稿:薛玲玲)