重磅丨田祥平受聘南开中学教育集团总校长,姚显荣受聘南渝中学执行校长

829日下午,聘任仪式在南开中学行政楼会议室举行,聘任田祥平同志为南开中学教育集团总校长、姚显荣同志为南渝中学执行校长。区政府副区长黄可欣为两位同志颁发聘书并讲话。区委教育工委书记刘建华主持仪式,区委教育工委专职副书记刘晓峰宣读聘任决定。

1.jpg

副区长黄可欣为田祥平、姚显荣同志颁发聘书

聘任仪式上,黄可欣副区长充分肯定了田祥平、姚显荣两位同志为南开中学和沙磁教育的改革发展所作出的巨大贡献,取得的突出成绩,并希望两位同志要继续发挥组织力、影响力、号召力,当好领头雁,做好传帮带。同时,代表区委区政府对南开中学未来发展提出了三点希望:要示范带头,推动学校发展再上台阶;要擦亮名片,推动教育改革再获突破;要辐射引领,推动区域发展再夺佳绩。她指出,南开品牌声名远扬,是沙磁教育的一面金字招牌,要持续彰显名校气质、发挥名校担当,继续做好区域基础教育高质量发展引擎,不断探索南开方案,贡献南开智慧。

学校原党委副书记、校长田祥平作发言

学校原党委书记、副校长姚显荣作发言

学校党委书记冉孟凯作发言

学校党委副书记、校长肖力作发言

6.jpg

南开中学原党委副书记、校长田祥平,原党委书记、副校长姚显荣,党委书记冉孟凯,党委副书记、校长肖力等四位同志参加仪式并发言。南开中学班子成员参加仪式。